sabato 31 dicembre 2016

Capodanno a 4 Stelle - a Bologna - Hotel Fiera

Immagine per Capodanno a 4 Stelle - a Bologna - Hotel Fiera
CAPODANNO A 4 STELLE - HOTEL BOLOGNA FIERA

Nella splendida e comoda (da raggiungere) cornice dell'hotel Bologna fiera, sito in P.za Costituzione, a 150 m dall'ingresso della fiera di Bologna, si svolgerà il party di Capodanno per coloro che desiderano stare bene, SPENDENDO IL GIUSTO.

Soli 69€ per chi prenota ENTRO il 23 dicembre, 79€ per chi si attarda a decidere.

Un live di classe con i Drops of chocolate e 2 dj esperti e variegati (nei generi musicali) per far ballare ogni tipo di persona: dagli anni 70 ai giorni nostri, dal boogie alla salsa fino ai balli di gruppo. L'esperienza TRENTENNALE degli organizzatori vi garantirà una festa divertente e sobria in tutti i suoi dettagli.
Per chi vuole cenare a casa, può scegliere di partecipare dalle 23 in poi al buffet dei dolci e fare il brindisi di mezzanotte, pagando SOLO 22€.

Dettagli e orari
Gran Cenone servito - ingresso ore 20,30
Dopocena - ingresso dalle ore 23,15 - con buffet di dolci e brindisi di mezzanotte

Spettacoli
Live music durante la cena e fino alla mezzanotte si esibirà la band DROPS OF CHOCOLATE
Dopo la mezzanotte happy music 70-80-90 + commerciale e latino e boogie dj Silvano Soprani

Menù Cenone
Al vostro arrivo sarete accolti da un ricco buffet di delizie preparate dal nostro chef
accompagnate da colorati cocktails del nostro barman.
Millefoglie all’uovo con prosciutto di Parma julienne, funghi porcini, crema di latte e lacrime di pomodoro
Chicche di patate e zucca gialla al burro nocciola, speck affumicato e lamelle di mandorle tostate
Filetto di maialino da latte bardato al lardo d’Arnay cotto in bassa temperatura e glassato al pepe verde
Spicchi di patate rosate
Galantina di cappone alle prugne con salsa alle castagne e riduzione di Trebbiano
Broccoli lucidati allo scalogno
Cotechino della tradizione con lenticchie stufate
Mousse al torrone friabile su medaglione di Spagna al rhum e crema all’arancia
Panettone e pandoro con salsa cioccolato e mascarpone
Cesto di clementini e arachidi
Acqua
Vino rosso “Sangiovese di Romagna” - az. Ballardini
Vino bianco “Falanghina” - Masseria Cecchiello
Brindisi di mezzanotte

Info & Prenotazioni
+39 330 258663
Info e prenotazioni:
+39 330 258663
info@enjoytoz.it

Richiedi informazioni

Sesso

(Leggi)
Campi obbligatori