TOUR DEI CASTELLI
Presso Castello di San Martino (Piacenza)
Giorno 1: Check-in ore 16.00, Visita al caseificio Bosco Gerolo con degustazione e cena presso il ristorante "La Locanda del Falco"
Giorno 2: Visita guidata al mattino presso il Castello di Rivalta, nel pomeriggio visita guidata ai musei di Palazzo Farnese a Piacenza ed infine cena presso il Ristorante "La Rocchetta"
Giorno 3: In tarda mattinata degustazione di vini, salumi e formaggi presso il "Re di Coppe". Nel pomeriggio visita guidata al Castello di Agazzano (aperto da Marzo a Novembre) e cena presso il ristorante "Il Castellaccio"
Giorno 4: check-out
Il pacchetto comprende:
- 3 pernottamenti presso il Castello di San Martino in camera King Size
- 1 cena presso "La Locanda del Falco"
- 1 cena presso "La Rocchetta"
- 1 cena presso "Il Castellaccio"
- 1 Degustazione di salumi piacentini e formaggi con confetture e vino dei colli piacentini presso il caseificio Bosco Gerolo + visita della struttura per vedere come si produce il latte ogni mattina.
- 1 ingresso + visita guidata presso il castello di Rivalta
- 1 ingresso + visita guidata presso i musei di Palazzo Farnese
- 1 ingresso + visita guidata presso il castello di Agazzano
- 1 degustazione di vini, salumi e formaggi presso il Re di Coppe dentro il Borgo di Rivalta
Prezzo per persona: 460,00€