sabato 31 dicembre 2011

Capodanno Versailles @ Teatro Verdi

Immagine per Capodanno Versailles @ Teatro Verdi

  • Capodanno Teatro Verdi
  • Menu
  • locale
  • dove siamo

CENONE DI CAPODANNO - TEATRO VERDI

Per Capodanno Teatro Verdi si trasformerà nella Reggia di Versailles, alla corte di Re Luigi XIV.


Il Teatro Verdi sarà allestito con una scenografia a tema ambientata nel periodo del "Re Sole", con Andrea Vasumi che condurrà la serata nella figura del "garçon de pipì" (il servo addetto al secchio nel quale i nobili potevano soddisfare il loro bisogno corporale).

Il suo compito sarà quello di introdurre gli spettacoli artistici e musicali de "Le cirque du Roi" che si susseguiranno. Random quarter 

intratterranno gli ospiti con musiche classiche e cover di famosi brani pop/rock, un gruppo di circensi si esibirà in numeri di grande impatto, tutto per accontentare il Re, accomodato sul suo trono.


PROGRAMMA 


Alle ore 21 Chef Denis Ferrari preparerà un gustoso Cenone a tema. Alle ore 22 verrà servita una cenone con un ricco buffet reale nella splendida cornice del Loggione


Dopo il brindisi, alle ore 01:00 i Djs che vi faranno divertire fino al mattino saranno Andrea Spino e Paolo Tombaccini con Marco Benini, Gianma Vox e Paolo Cola. Nel loggione ci si scatenerà a ritmo di brasil e reggaeton assieme ad Andrea Comandini Dj. Il Teatro Verdi diventerà la sala delle feste di Versailles, e il personale sarà vestito con costumi dell'epoca.


MENU' COMPLETO 110 € a persona

MENU' ALTO 130 € a persona con champagne.

MENU' BUFFET 70 € a persona
TAVOLO DISCO PER CHI E' AL CENONE (buffet o cena) 30 € a persona.
ENTRATA DISCO 25 € CON CONSUMAZIONE.
TAVOLO DISCO 40 € a persona.

GRAN BUFFET
Petali di salmone affumicato con pan brioche e spuma di caprino all’erba cipollina
 Provenzale di mazzancolle salsa aurora su rucoletta
Scampi reali alla brunoise di verdurine e pinzimonio di verdure
Finissime di seppia con pomodorino olive taggiasche e valeriana
Saint jaques e crevettes gratinate al forno
Bresaola di pesce spada con finocchi arance e aneto
Aragostelle al vapore ,salsa al dragoncello e fagiolini
Strudel di pasta sfogliata con verdure alla contadina
Fagottini di asparagi gratinati al forno al reggiano
Selezione di formaggi morbidi con fichi caramellati e confetture
Galantina di cappone , ai pistacchi di bronte e lardelli di guanciale  di Sant'Arcangelo di romagna
Culatello di Zibello con carciofini marinati alla mentuccia
Crudo di San Daniele accompagnato da  mozzarella di bufala
Coniglio porchettato alla marchigiana con pomodorini canditi allo zucchero di canna
Terrina di vitello con fois gras al tartufo nero profumato al porto
Cotechino con lenticchie portafortuna di fine anno


PRIMO PIATTO
Lo scrigno della Regina ( Fagottino di crepes  farcito  con ricotta  e porcini su crema di reggiano profumata al tartufo bianco)


SECONDO PIATTO
Il Tournedos di vitello al rosmarino in cocotte di patate, ratatuille alla provenzale,germogli verdi di campo


DESSERT
Charlotte al torroncino e nocciola, guarnita con frutti di bosco e fragole,crema inglese alla vaniglia e ventaglio al cioccolato

VINI
Selezione Vini “Teatro Verdi”
Vino Rosso: DA STABILIRSI
Vino Bianco: DA STABILIRSI
Per il Brindisi
Vino Prosecco DA STABILIRSI

TEATRO VERDI


Una cornice suggestiva, l'eleganza di un antico teatro, un unico locale per diverse soluzioni: ristorante, varietà, discobar, bar foyer, brunch, spazio azienda. 
DOVE SIAMO

Teatro Verdi è in via Sostegni, 13/a, Cesena FC

Terminati i posti per il buffet!!!

Contattaci per prenotazioni e prevendite!


Info & prenotazioni:
+39 330 258663
+39 335 6033075
info@enjoytoz.it

Richiedi informazioni

Sesso

(Leggi)
Campi obbligatori
 

Altri Capodanni in Riviera

Nessun evento.

Tutte le proposte per Capodanno

Teatro Verdi