CAPODANNO AL MONASTERO DI CHERASCO
La sontuosità del Monastero, unito all'atmosfera del Capodanno e alla cucina tradizionale del nostro chef stellato Walter Eynard, creeranno la giusta cornice ad un momento di Festa così unico nell'anno.
La sala Monk,le sue volte originali dell'epoca, i decori, il servizio impeccabile e un festoso sottofondo musicale, completeranno la magia.
IL PACCHETTO INCLUDE:
1 Notte in Camera Doppia Deluxe il 31Dicembre
Cenone di San Silvestro
Brunch di Capodanno
Entrata al Museo del Vino a Barolo
Tour della Cantina Vayra (previa prenotazione)
€170,00 a persona
CLICCA QUI per vedere la pagina del monastero!
MENU SAN SILVESTRO 2013 ore 21,00
Coppa di Spumante brut metodo classico “Cruasè” dell’Oltrepò Pavese d.o.c.
e Ostriche “Fine de Claire” gratinate agli spinaci e leggera Mornay alle erbe
Code di gambero avvolte nel lardo, crema di cavolfiore e riduzione di Campari
Cuore di carciofo ripieno alla mousse di fagianella
e salsa al fegato grasso d’oca
Pennette di Gragnano con ragout di astice della Bretagna
Medaglione di pesce spada marinato alla griglia,
umido di lenticchie e riduzione di crostacei
Filetto di vitello al Pinot nero, purea di patate
e sedano rapa, cubotto di cotechino
Gran piatto di dessert di Capodanno
Caffè - Digestivi
Vini e Spumanti dalla nostra Cantina
Se volete maggiori informazioni sul menu, contattateci direttamente per mail!