Hotel Michaela & Ristorante L'Azdora (Milano Marittima)

Immagine per Hotel Michaela
Immagine per La Struttura
Immagine per Il Ristorante L'Azdora
Immagine per Il Ristorante
Immagine per Il Ristorante
Immagine per Il Ristorante
Immagine per Il Ristorante
Immagine per Il Centro Benessere
Immagine per Bilocale (3+2 pax)
Immagine per Bilocale (3+2 pax)
Immagine per Bilocale (3+2 pax)
Immagine per Bilocale (3+2 pax)
Immagine per Bilocale (3+2 pax)
Immagine per Monolocale (3 pax)
Immagine per Monolocale (3 pax)
Immagine per Monolocale (3 pax)
Immagine per Monolocale (3 pax)
Immagine per Trilocale (6+2 pax)
Immagine per Trilocale (6+2 pax)
Immagine per Trilocale (6+2 pax)
Immagine per Trilocale (6+2 pax)
Immagine per Trilocale (6+2 pax)
  • La Struttura
  • Il Ristorante
  • Il Centro Benessere
  • Dove Siamo

LA STRUTTURA

Tipica Osteria Romagnola, fatta apposta per il divertimento e la buona cucina.
Arriva nella mondana cornice di Milano Marittima Centro, a due passi dal Papeete e dal Pineta.
L'ideale per un pre serata in bolgia, con specialità di carne e pesce,
porzioni abbondanti e tutto il calore tipico romagnolo...

In centro a Milano Marittima,
e a pochi passi dalla spiaggia, vicinissimo a tutti i servizi,
il Residence Hotel Michaela è ideale per vacanze in tranquillità e comodità,
liberi da orari in modo da mantenere le proprie abitudini,
con formula appartamento a scelta tra diverse tipologie.

IL RISTORANTE L'AZDORA

Splendida sintesi di abilità manuale mescolati ad una tradizione secolare, ingredienti semplici e genuini, la pasta fresca è uno dei più grandi vanti della cucina romagnola del ristorante L'AZDORA. Perché un piatto di pasta sia perfetto fondamentali sono le caratteristiche di consistenza dell'impasto la sua elasticità, ruvidezza, capacità di raccogliere sugo, non ultimo la qualità del sugo ed il tipo di pasta con cui viene abbinato. È per queste caratteristiche che chiunque conosca e apprezzi la pasta, noterà la grande differenza che c'è tra la pasta fatta industrialmente da quella semiartigianale ed infine da quella artigianale, tirata rigorosamente a mano, come avviene nel nostro ristorante.

MENU SPECIALI PER L'ESTATE:
Antipasto a scelta + primo a scelta + acqua e vino ILLIMITATI = 25 €
Antipasto a scelta + secondo e contorno a scelta + acqua e vino ILLIMITATI = 30 €

ANTIPASTI: AFFETTATI MISTI, FORMAGGI MISTI, SQUACQUERONE, SCALOGNO, CARCIOFI, PROSCIUTTO, FICHI CARAMELLATI, PINZIMONIO, CRESCENTINE CON AFFETTATI E CICCIOLI, PIADA FRITTA CON AFFETTATI E CICCIOLI, CROSTINI DI FEGATINI, PANCOTTO

PRIMI: CAPPELLETTI, TAGLIATELLE, STROZZAPRETI, PASTA FREDDA, PASSATELLI AL SUGO, LASAGNE, CANNELLONI, GNOCCHI, RAVIOLI, TORTELLINI, PASTA IN BRODO, PASTA DI FAGIOLI, BIS DI PRIMI, TRIS DI PRIMI

SUGHI: RAGU', PISELLI, STRIGOLI, PESTO, PESTO ROSA, BURRO, BURRO E SALVIA, ASPARAGI, PANCETTA, SALSICCIA E FUNGHI, POMODORO, BRODO, FAGIOLI, SCALOGNO

SECONDI: CONIGLIO AL FORNO CON PATATE, CONIGLIO ALLA CACCIATORA, SPEZZATINO, POLLO AL FORNO CON PATATE, POLLO ALLA CACCIATORA, COSTINE ALLA GRIGLIA, COTECHINO COL PURE’, COTECHINO CON LE LENTICCHIE, POLPETTE, OSSOBUCO, GRIGLIATA DI CARNE, CASTRATO, TRIPPA, FILETTO ALLA GRIGLIA, FIORENTINA CON FILETTO, FIORENTINA DI COSTATA, SALSICCIA E FAGIOLI, FEGATO ALLA RETE, FEGATO ALLA GRIGLIA, BRACIOLA DI MAIALE, SALSICCIA AI FERRI, STINCO AL FORNO, PANCETTA ALLA GRIGLIA, PETTO DI POLLO, AGNELLO, CARPACCIO, FRITTATA, ARROSTO, ZUCCHINE RIPIENE, CAPRESE, BRESAOLA RUCOLA E GRANA, PETTO DI TACCHINO, PROSCIUTTO E MELONE, BISTECCA DI FILETTO, BRUCIATINI CON RADICCHIO, INSALADORA

PESCE: FRITTO DI PESCE, SEPPIA CON PISELLI, BACCALA' COI PORRI, SARDA FRITTA, CALAMARI RIPIENI, SARAGHINE, COZZE ALLA TARANTINA, SAUTE DI VONGOLE, TAGLIOLINI ALLO SCOGLIO, TAGLIOLINI ALLE VONGOLE, RISOTTI DI MARE, GRIGLIATA MISTA, TAGLIATA DI TONNO

CONTORNI: CREMA DI PORCINI, PORCINI FRITTI, PORCINI IN GRATICOLA, FRICANDO’, CAFOLFIORE CON BESCIAMELLA, VERDURE ALLA GRIGLIA, PATATE AL FORNO, CARDI IN UMIDO, VERDURE GRATINATE, VERDURE ALLA GRIGLIA, INSALATA MISTA

DOLCI: FRAPPE', RAVIOLI CON RIPIENO DI CASTAGNE, LA CIAMBELLA DELLA NONNA, I SABADON, I SUGAL, ZUPPA INGLESE, CREMA, SALAMA DI CIOCCOLATA, TORTA DI MELE, BUDINO CON AMARETTI, LA CASTAGNAZA, CROSTATA, TIRAMISU’

IL CENTRO BENESSERE

La Struttura offre ai propri clienti anche tantissimi trattamenti di BENESSERE E BELLEZZA...

DOVE SIAMO

Raggiungere Milano Marittima in auto o con i mezzi è agevole grazie alla vicina autostrada, agli aeroporti di Rimini e Forlì e a una rete ferroviaria molto attiva.

Come arrivare
Se si vuole raggiungere Milano Marittima in auto
    •    da Nord: in autostrada A14 Bologna-Ancona, prendere l'uscita Ravenna, direzione Lidi Sud
    •    da Sud: uscita Cesena Nord, prendere la superstrada E 45 direzione Ravenna, uscire a Casemurate e proseguire poi in direzione Cervia S.S.254 (km 16) uscita Cesena, poi prendere la S.S. 71 bis direzione Cervia (km 12).
    •    da Nord Est: S.S. 309 Romea fino a Ravenna e poi proseguire con la S.S. 16 Adriatica direzione Lidi Sud.
    •    dal Centro Sud: Superstrada E 45 uscita Casemurate e proseguire poi in direzione Cervia.
    •    da Sud: autostrada A14 Bari - Bologna uscita Cesena, poi prendere la S.S. 71 bis direzione Cervia (km 12).
Se si prende il treno, Cervia è sulla linea Ferrara - Ravenna – Rimini. I collegamenti frequenti con Ravenna e Rimini, consentono di raggiungere tutte le principali città in Italia e in Europa.

Per lo spostamento in aereo gli aeroporti più vicini di Bologna (km 90), Forlì (km30) e Rimini (km 30) sono collegati con le più importanti città italiane ed europee mediante servizi di linea e voli charter.




Info & prenotazioni:
+39 335 6033075
manolo@enjoytoz.it

Richiedi informazioni

Sesso

(Leggi)
Campi obbligatori
 

Tutte altre proposte mare

Hotel Michaela

Scopri tutti i filoni vacanze di Enjoytoz Viaggi

Nessun evento.